Liste des établissements disponibles à la synchronisation

Nous gérons déjà plus de 20.000 établissements dans le monde : banque, assurance-vie, épargne salariale, cryptomonnaie...

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici la liste actuelle de nos intégrations : je consulte la liste.

Comment priorisez-vous les intégrations ?

Nous co-créons Finary avec vous, nos utilisateurs. Chaque nouvelle intégration est priorisée en fonction des votes des votes de la communauté.

Toutes les intégrations ont le titre suivant : [Intégration] Nom de la plateforme. Le nombre de votes récoltés est indiqué sous le nom de l'intégration.

Vous souhaitez voter pour une intégration afin de la faire prioriser ? Cliquez sur le sujet, puis sur Vote afin de faire entendre votre voix !

Mon établissement n'est pas encore proposé au vote

Si votre établissement n'est pas encore listé, il suffit de créer un sujet afin de commencer à récolter des votes ici.