Ma plateforme n'est pas disponible à la synchronisation

Nous gérons plus de 10 000 plateformes et en ajoutons régulièrement. Voici ce qu'il faut faire si la vôtre n'est pas encore disponible.

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous proposons d'ajouter vos actifs manuellement et de suggérer cette intégration sur notre communauté. On vous explique comment faire ci-dessous.

Comment ajouter manuellement mes actifs ?

Ce tutoriel explique comment ajouter des actifs de type actions, ETF, obligations, etc. à votre patrimoine mais vous pouvez également ajouter des comptes bancaires manuellement ainsi que des investissements "exotiques" dans la catégorie Autres actifs.

🖥️ Sur Web

1. Sélectionnez la catégorie correspondante (Actions et Fonds ici par exemple)

2. Sélectionnez Ajout manuel

3. Choisissez l'actif souhaité ou recherchez le dans la barre de recherche

4. Indiquez la la Quantité détenue et le Prix d'achat unitaire. Choisissez également un Compte (ex: CTO) ou créez-en un nouveau.​

5. Validez et répétez l'opération pour chacun de vos actifs afin d'avoir une vue d'ensemble de votre patrimoine

📱 Sur Mobile

1. RDV sur le Dashboard ou le Portefeuille

2. Cliquez sur "+"

3. La procédure est ensuite la même que sur le Web

Comment suggérer l'intégration à la communauté ?

Nous ajoutons des nouvelles intégrations tous les mois. La liste complète est disponible ici.

La priorisation se fait en fonction des demandes de notre communauté. Nous vous invitons à aller dans la section Idées :

• Si l'intégration a déjà été proposée, cliquez sur Voter afin de la soutenir et d'être tenu au courant des avancées

• Sinon, vous pouvez proposer cette intégration en créant un nouveau sujet dans la section Idées.