Connecter mon compte AXA

Ajouter un compte détenu auprès de AXA Banque, AXA Épargne Salariale, Épargne Retraite, Thema ou AXA Wealth Management (via Powens)

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez un compte AXA ? La synchronisation de ce compte sur Finary est possible. Il suffit de sélectionner la bonne option dans la recherche en fonction du compte que vous détenez :

Voici un tableau récapitulatif :

Type de compte détenu

Option à sélectionner dans la recherche

Compte bancaire AXA Banque

AXA Banque

Assurance vie

AXA Banque

PER individuel

AXA Banque

PER entreprise

AXA Épargne Retraite

Épargne Salariale

AXA Épargne Salariale

Autre (banque privée ou CGP)

AXA Thema
AXA Wealth Management

Si vous disposez d'un contrat de type assurance vie ou PER, il est possible que vous rencontriez le message "Malheureusement, certains de vos comptes ne sont pas pris en charge pour le moment" lors de votre tentative :

Pour ajouter votre compte, cliquez sur Connecter d'autres comptes juste en dessous.

Powens indique "Une action est requise"

Dans ce cas, il y aura alors un formulaire à compléter, des conditions générales à confirmer ou quelque chose de similaire. Pour le message sur la capture d'écran ci-dessus, il faut renseigner les coordonnées complètes pour chacun des contrats sur votre espace client en ligne.

Récapitulatif des portails de connexion gérés pour chaque intégration

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter votre compte AXA, rendez-vous sur votre espace client en ligne et notez son URL. Vous pourrez alors vérifier ci-dessous si votre portail de connexion est censé être pris en charge.

AXA Banque

AXA Épargne Salariale

AXA Épargne Retraite

AXA Thema

AXA Wealth Management