Connecter mon compte Natixis Interépargne

Synchroniser votre épargne salariale Natixis Interépargne (via Powens)

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains utilisateurs ne peuvent pas connecter/re-synchroniser leur compte car ils doivent effectuer une action sur leur espace client Natixis. Plus d'informations ici.

Vous pouvez connecter votre compte Natixis afin de suivre automatique votre compte d'épargne salariale sur Finary. Voici la marche à suivre :

• Sélectionnez Natixis Interépargne dans la recherche

• Une fois arrivé sur le portail Powens, sélectionnez l'espace qui vous correspond en fonction de votre portail de connexion :

• Remplissez les champs obligatoires : mot de passe et numéro d'entreprise. Les autres champs sont optionnels.

Si vous n'avez pas de numéro d'entreprise, indiquez 0. Sans cela, vous ne pourrez pas valider l'ajout.

Je n'arrive pas à connecter mon compte

Certains utilisateurs ne peuvent pas connecter ou mettre à jour leur compte Natixis. En effet, ils doivent mettre à jour des informations en se rendant sur la plateforme web de Natixis (cela ne fonctionner pas via l'application).

En général, il s'agit de mettre à jour leur pièce d'identité en contactant leur support client. Il peut également s'agir d'accepter de nouvelles conditions générales.

Une fois accepté/mis à jour, le compte pourra être connecté sans souci à Finary.

Besoin de changer votre login Natixis, par exemple si vous avez changé l'adresse mail de votre compte ?

Suivez les étapes ci-dessous :

• Dans les paramètres de l’application, allez sur la page des Comptes synchronisés

• Sélectionnez un établissement dont la connexion via Powens fonctionne bien

• Sélectionnez « Modifier »

• Vous êtes redirigé chez Powens, avec la liste des établissements connectés

• Sélectionnez l’icône du rouage ⚙️ à côté de Natixis Interépargne

• Sélectionnez « Modifier mes identifiants » sous le logo Natixis

• Vous pourrez alors mettre à jour votre email de login