À propos de Finary
L'application Finary n'est pas disponible dans mon pays

Des limitations s'appliquent dans certains pays et rendent inaccessibles le téléchargement de l'application

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application peut être momentanément inaccessibles dans certains pays pour des raisons légales. Finary n'a malheureusement pas la main sur ces décisions, cela dépend d'Apple et de Google.

iOS

L'application est actuellement indisponible dans certains pays, voici une liste non exhaustive:

• Allemagne

Nous travaillons avec Apple avec de rendre l'application disponible dans le plus grand nombre de pays.

💡 Astuce: Vous vivez dans un pays listés ? Changez la zone géographique de votre identifiant Apple et passez sur la France afin d'avoir accès à la dernière version de Finary !

Android

Aucune limitation