Insights
Contribuer à notre base de données des fonds d'épargne salariale
Contribuer à notre base de données des fonds d'épargne salariale

Participer à notre base de données sur les fonds d'épargnes salariales

Pierre-Luc Schaming avatar
Écrit par Pierre-Luc Schaming
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un grand nombre de fonds provenant de vos plans d’épargnes salariales ne sont pas listées chez nos fournisseurs de données, nous ne pouvons donc pas vous donner leur allocation géographique, sectorielle ou d’autres informations associées. Comme annoncé dans la communauté, notre objectif est d’atteindre 100% de couverture.

Pour participer, il suffit de nous envoyer le reporting mensuel de chaque fonds inconnus afin que nous puissions l'intégrer dans notre base de données :

Je consulte mon épargne salariale sur Amundi Epargne Retraite & Salariale

1. Connectez-vous à votre espace client Amundi

2. Cliquez sur un fonds en bas de page

3. Cliquez sur Informations détaillées en bas de page

4. Téléchargez le Reporting mensuel et envoyez le via notre formulaire dédié.