Changer la devise de mon compte

Modifier la devise de référence de votre compte Finary

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Finary vous permet de gérer vos actifs dans différentes devises.

Pour permettre un suivi homogène de vos actifs, une devise de référence est configurée pour l'ensemble de votre compte Finary. C'est celle-ci qui sera utilisée sur votre tableau de bord et partout sur votre interface Finary.

💡 Pour les emprunts et certains types d'actifs, par exemple la catégorie Immobilier, la devise n'est pas demandée lors de l'ajout, et celui-ci se fera donc dans la devise de votre compte Finary. Si vous souhaitez ajouter un actif dans une autre devise, il suffit donc de changer la devise de votre compte Finary temporairement, le temps de procéder à l'ajout.

Comment faire pour changer la devise de mon compte

Version web

Sélectionnez la devise de votre choix dans le menu déroulant :

Une fois la modification effectuée, c'est sauvegardé (comme en atteste la coche verte) :

L'affichage de vos actifs se fera désormais dans la devise choisie. Vous pouvez changer la devise à tout moment.

Application mobile

• Sélectionnez Mon compte

• Sélectionnez Devise

• Choisissez votre devise dans le menu déroulant

• La modification est effectuée

Quelles devises sont disponibles ?

Nous gérons actuellement les devises suivantes :

• 🇪🇺 EUR

• 🇺🇸 USD

• 🇨🇭 CHF

• 🇬🇧 GBP

• 🇸🇬 SGD

• 🇨🇦 CAD

• ₿ - BTC (membres Finary Plus)

• Ξ - ETH (membres Finary Plus)

Si vous souhaitez suivre vos actifs dans une autre devise, votez pour celle-ci dans la rubrique Idées sur notre communauté ou créez un sujet si la suggestion n'a pas encore été faite.