Kann Finary meinen Kontostand sehen?

Deep-dive in die Sicherung deiner finanz- und personenbezogenen Daten

Pierre-Luc Schaming avatar
Verfasst von Pierre-Luc Schaming
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn es um deine persönlichen Daten geht, sind unsere Richtlinien simpel: Finary kann nur mit deiner ausdrücklichen Zustimmung und für Debugging-Zwecke auf deine Daten zugreifen.

Wir speichern deine Daten in einer verschlüsselten Datenbank, die nur für das Gründungsteam zugänglich ist. Alle Aktionen, die in der Datenbank durchgeführt werden, werden aufgezeichnet.

Wir legen viel Wert auf Transparenz. In unserem Artikel über Sicherheit erfährst du, wie wir deine Daten schützen und sichern.

Eine Vertraulichkeitsklausel wurde vom gesamten Team unterschrieben. Im Falle einer Datenweitergabe wird das gesamte Team strafrechtlich verfolgt.

Abgesehen von deiner E-Mail Adresse enthält unser Customer Management Tool (Intercom) weder finanziellen noch persönlichen Daten. Mit anderen Worten: Ein Praktikant kann sich nicht aus Spass deinen Kontostand angucken, da sie/er keinen Zugriff auf diese Daten hat.

Unser Geschäftsmodell basiert auf der Finary Plus Subscription und nicht auf dem Verkauf deiner Daten.