Nous construisons notre roadmap avec vous, nos utilisateurs. Il est donc primordial de voter pour les sujets qui vous intéressent

Allez sur la section Idées de la communauté Finary
Utilisez la fonction recherche afin de trouver la fonctionnalité / intégration qui vous intéresse

Votez en haut à gauche. N'hésitez pas à expliquer ce que vous attendez de cette fonctionnalité en répondant dans la conversation.

Si la fonctionnalité n'a pas encore de sujet, vous pouvez en créer un nouveau.