Trade Republic nécessite une action de votre part afin de mettre à jour les positions de votre portefeuille.

La valeur de vos positions Trade Republic est mise à jour de façon automatique par Finary. Vous devez uniquement effectuer cette action si vous vendez ou achetez des titres sur Trade Republic

Allez sur votre page de connexions. Vous verrez la date de la dernière mise à jour de vos positions Trade Republic.

Cliquez sur Synchroniser et suivez les instructions.

C'est tout bon !

Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible sur notre application mobile