Vous avez le contrôle sur vos comptes synchronisés sur Finary. Vous souhaitez supprimer une connexion ou désactiver un compte en particulier ?

Supprimer un compte sur le site web

Allez sur "[Portefeuille](https://app.finary.com/portfolio)" puis "Comptes bancaires" ou "Comptes d'investissements", cliquez sur les 3 points en haut d'une de vos banques, puis sur "Editer".

Pour supprimer la connexion à un établissement, cliquez sur les 3 petits points en bas à droite

Confirmez la suppression. Attention, la suppression est irréversible.

Cliquez sur "Fermez". Vous serez automatiquement redirigé vers Finary.

Supprimer un compte sur l'application mobile

Supprimer un compte ajouté manuellement

1) Rendez-vous dans la catégorie d'actif que vous souhaitez supprimer;

2) Sur la carte de l'actif que vous souhaitez supprimer, appuyez sur un actif à supprimer;

3) Choisissez Supprimer;

4) Vous devez supprimer tous les actifs d'un compte ajouté manuellement pour supprimer le compte.

Supprimer un compte synchronisé

1) Rendez-vous sur la page "Comptes synchronisés";

2) Appuyez sur la connexion que vous souhaitez supprimer puis appuyez sur "Editer"

3) Dans l'interface Budget Insight, appuyez sur le menu puis sur "Supprimer la connexion"

4) Vous pouvez fermer la fenêtre Budget Insight.