L'accès à notre application mobile requiert une adresse email, un mot de passe, un deuxième facteur d'authentification (si vous l'avez activé) et un code PIN (configuré dans l'application).
Que faire si vous avez oublié l'une de ces informations ?

Mot de passe erroné

Si votre mot de passe est erroné ou que vous l'avez oublié, vous devez passer par notre site web pour pouvoir le réinitialiser.

Ouvrez votre navigateur et rendez-vous à cette adresse
Renseignez l'adresse email utilisée pour accéder à votre compte Finary

Cliquez sur le lien reçu par email et définissez un nouveau mot de passe
Utilisez ce nouveau mot de passe pour vous connecter à l'application

Code PIN erroné

Si votre code PIN est erroné ou que vous l'avez oublié, la méthode la plus simple est de désinstaller l'application.
Une fois l'application désinstallée, connectez-vous à votre compte et il vous sera demandé de définir un nouveau code PIN.

Code 2FA erroné

Suivez la procédure décrite dans cet article.