Si vous avez créé votre compte Crowdcube via un partenaire externe pour l'authentification (Google, Facebook etc.), votre compte n'a pas de mot de passe. Cependant, vous pouvez ajouter un mot de passe à votre compte, ce qui vous permettra de connecter votre compte Crowdcube à Finary.

Suivez les étapes suivantes:

Connectez vous sur Crowdcube, puis allez dans vos paramètres de compte:

Paramètres de compte Crowdcube

Dans la partie "Security", entrez un mot de passe et cliquez sur "Save":

Entrer un mot de passe

Pour connecter votre compte sur Finary, vous pouvez maintenant utiliser l'adresse mail associée à votre compte Google ou Facebook etc., ainsi que votre nouveau mot de passe :