De façon générale, nous actualisons la valeur de votre patrimoine au moins 1 fois par jour. Cela vous garantit d'avoir une vision temps réel de votre fortune.

Comptes bancaires

Actualisation au moins une fois par jour. Vous pouvez consulter la date et l'heure exacte:

Allez sur vos Comptes bancaires
Cliquez sur "Modifier la connexion"
La date et l'heure sont indiquées comme sur la capture d'écran ci-dessous.

Si vous avez fait un ajout manuel de votre compte bancaire, vous pouvez aussi modifier manuellement son solde