Vous avez un message indiquant que vous devez reconnecter vos comptes ? Cela signifie que la synchronisation de vos compte est en pause.

Identifiants expirés

Pas d'inquiétude, cela est parfaitement normal et arrive généralement pour une des raisons suivantes:

Vous avez récemment modifié le mot de passe pour une de vos banques
L'autorisation d'accès à vos comptes a expiré. La durée légale de l'autorisation est de 90 jours. Cette obligation, imposée par la directive PSD2, est commune à toutes les banque et plateformes.

Nous vous conseillons de rapidement reconnecter vos comptes afin de toujours avoir une vision exacte de votre patrimoine.

Nous vous affichons les comptes déconnectés sur votre compte, dans votre flux des notifications. Cliquez sur l'une des notifications.



Le compte à reconnecter sera indiqué en rouge sur Budget Insight. Cliquez sur "Mettre à jour"



C'est tout bon, vos comptes sont à jour !
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !