Vous avez un message indiquant que vous devez reconnecter vos comptes ? Cela signifie que la synchronisation de vos comptes est en pause.

Pourquoi mes identifiants ont-il expirés ?

Pas d'inquiétude, cela est parfaitement normal et arrive généralement pour une des raisons suivantes:

Vous avez récemment modifié le mot de passe pour une de vos banques
L'autorisation d'accès à vos comptes a expiré. La durée légale de l'autorisation est de 90 jours. Cette obligation, imposée par la directive PSD2, est commune à toutes les banques et plateformes.

Comment reconnecter mes comptes ?

Vous pouvez également y accéder via n'importe quel compte connecté en cliquant sur Modifier.

Vous pouvez également y accéder en cliquant sur une notification de dé-synchronisation.

Vous pouvez accéder à l'ensemble de vos comptes synchronisés via Budget Insight en cliquant sur "Modifier" sur n'importe quelle banque

Le compte à reconnecter sera indiqué en rouge sur Budget Insight. Cliquez sur "Mettre à jour"

Vos comptes sont à jour !