Nous gérons déjà plus de 10 000 plateformes et en ajoutons régulièrement des nouvelles. Voici ce qu'il faut faire si la vôtre n'est pas encore disponible.

1. Ajouter manuellement votre titre

Allez sur Comptes d'investissements

Sélectionnez Ajout Manuel

Indiquez le nom du titre (ou son code ISIN), la quantité, le prix d'achat. Choisissez également un support (ex: Assurance-Vie) dans la liste.

Validez et répétez l'opération afin d'avoir l'ensemble de vos titres dans votre patrimoine

Proposer l'intégration sur la communauté

Nous ajoutons des nouvelles intégrations tous les mois. La liste complète est disponible ici.

La priorisation se fait en fonction des demandes de notre communauté. Vous pouvez aller voter pour un établissement ou en proposer un nouveau dans la section Idées. Cliquez sur Voter afin de contribuer au vote.