Votre patrimoine est valorisé plusieurs fois par jour par Finary. Cette fréquence peut augmenter ou baisser en fonction du type d'actif. Plus un actif un liquide, plus il est valorisé souvent.

L'heure de la dernière mise à jour

L'heure de la dernière mise à jour de vos données est affichée à droite de votre compte Finary. Si vous souhaitez synchroniser la valeur, il suffit de cliquer sur "Synchroniser". L'opération prendra quelques minutes, le temps que nous allions chercher les dernières valeurs de vos actifs.

Les différences de valeur

Il se peut que vous ayez des différences votre compte Finary et votre espace client PEA, Assurance-vie, etc

Pourquoi y a t'il une différence entre la valeur que m'affiche Finary et ce que je vois sur mon assurance-vie ?

Une assurance-vie sont généralement valorisée une fois par jour par votre assureur. Chez Finary, nous faisons ce travail plusieurs fois par jours ce qui peut expliquer le décalage entre ce que vous voyez dans votre espace client chez l'assureur et votre compte Finary. Vous voyez en quelque sort le futur sur Finary.

Pourquoi y a-t-il une différence entre la valeur que m'affiche Finary et ce que je vois sur mon Compte-Titres ou PEA ?

Les données affichées sur votre PEA ou CTO sont en (quasi) temps réel. Chez Finary, nous mettons les valeurs de votre patrimoine à jour plusieurs fois par jour. Ainsi, si la mise à jour a eu lieu il y a plusieurs heures, un décalage important peut être visible. Ce décalage sera effacé lors de la prochaine mise à jour.

Depuis quand les plus ou moins values sont calculées ?

Nous calculons vos gains, ou pertes, depuis la création de votre compte sur Finary (et lorsque nous pouvons avoir l'information du prix d'achat de vos actifs)

Les valeurs affichées vous semblent erronées ? N'hésitez pas à nous écrire sur le chat ou à [email protected] afin que nous les vérifiions.