La sécurité de vos données est une priorité absolue chez Finary. Nous avons mis en place des mesures drastiques pour en garantir la sécurité. Nous ne stockons pas vos identifiants bancaires et ne pouvons pas effectuer d'opérations sur vos comptes

Données bancaires & d'investissement

Finary ne stocke pas vos identifiants bancaires et ne peut effectuer aucune opération sur vos comptes.
La plateforme a uniquement un accès lecture à vos comptes qui sert uniquement à vous les afficher.

Afin de sécuriser encore plus votre compte, nous vous conseillons d'activer l'authentification à double facteur.

Identifiants bancaires & d'investissement

Vos identifiants sont chiffrés et stockés par notre partenaire Budget Insight, n°1 de l'agrégation bancaire en France et agréée par la Banque de France.
Pour toutes les banques US et UK, nous travaillons avec Plaid, le n°1 mondial de l'agrégation bancaire.
L'équipe Finary n'a jamais accès à vos identifiants.
Si vous souhaitez avoir plus d'informations sur la synchronisation via Budget Insight, nous avons rédigé un article dédié ici.

Identifiants exchanges Cryptos

La connexion à votre compte crypto s'effectue via une clef API que vous initiez directement sur l'exchange.
Vous pouvez les révoquer à tout moment depuis l'Exchange.
Cette clef nous donne seulement un accès lecture, nous pouvons effectuer aucune transaction sur votre compte.
L'équipe Finary n'a jamais accès à vos identifiants.

Protection de vos données personnelles

Nous ne vendrons jamais vos données. Notre règle d'or est le respect de votre vie privée.
Nous travaillons continuellement au respect de la GDPR. Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité

La sécurité sur Finary

Nous appliquons les mêmes standards que les grandes banques afin de garantir la sécurité et la confidentialité de vos données:

Toutes les données sont chiffrées au repos et en transit en TLS 256-bit. Cela signifie que toutes les communications entre nos bases de données et votre appareil sont parfaitement sécurisées.
L'accès aux serveurs se fait par clé SSH, aucun accès direct par mot de passe ou root n'est possible. Architecture moderne, répliquée et optimisée pour la sécurité. Finary est régulièrement audité par des spécialistes de la sécurité des données.
Tous nos ordinateurs sont à jour, sécurisés et chiffrés.
Toute notre infrastructure est située dans l'Union Européenne (plus précisément chez nos amis néerlandais aux Pays-Bas). Elle est protégée 24h/24.
Des sauvegardes permettent de récupérer les données rapidement en cas d'incident. Toutes nos sauvegardes sont chiffrées.
Protection contre les dénis de service et autres attaques réseau par des firewalls adaptés.
Tous nos domaines sont protégés avec DNSSEC