La synchronisation de la plupart de vos comptes bancaires, livrets et comptes d'investissements s'effectue via notre partenaire Budget Insight.

Passage en revue des cas de figure les plus fréquents :
Identifiant ou mot de passe erroné
L'authentification double facteur (2FA) ou authentification forte
Il faut accepter des conditions sur votre espace client
L'établissement n'est pas disponible

Si vous n'y arrivez toujours pas, n'hésitez pas à contacter l'équipe par email : [email protected]

Mot de passe erroné

Avez-vous renseigné le bon mot de passe ? Cela paraît évident, mais la plupart des connexions échouent pour cette raison. Budget Insight vous affichera cette fenêtre si vos identifiants sont erronés.

Mot de passe incorrect

L'authentification double facteur (2FA)

L'authentification double facteur permet d'améliorer la sécurité de vos comptes, l’activer est une excellente idée. Si elle est activée, il faudra valider la connexion de votre compte sur Finary. La validation peut se faire par SMS, dans l'app ou sur le site de votre banque. Chaque établissement a sa petite méthode. Voici les cas les plus fréquents:

BNP ou Hello Bank: pensez à bien activer la clef Digitale dans l'application.
Revolut: réception d'un code à 6 chiffres par SMS
N26: réception d'un code à 6 chiffres par SMS

Authentification pour Revolut

Il faut accepter des conditions sur votre espace client

Si vous voyez un message indiquant qu'une action est requise pour exécuter cette opération, il faut aller sur votre espace client de l'établissement afin d'accepter une mise à jour. Il s'agit généralement de nouvelle condition générale ou d'une mise à jour de l'espace. Une fois ces conditions acceptées, vous pouvez revenir sur Finary pour connecter le compte.

L'établissement n'est pas disponible

La connexion à l'établissement n'est actuellement pas possible. Cela peut être dû à une maintenance, un bug côté Budget Insight ou un bug côté banque. Contactez-nous par email pour que l'on regarde la cause exacte du souci.

La connexion avec HSBC est instable, voire impossible. Vous pouvez trouver une liste de problèmes techniques en cours de résolution dans cet article.