Si vous avez créé votre compte eToro via un partenaire externe pour l'authentification (Google, Facebook etc.), votre compte peut ne pas avoir de mot de passe. Cependant, vous pouvez ajouter un mot de passe à votre compte, ce qui vous permettra de connecter votre compte eToro à Finary.

Voici les étapes à suivre:

Connectez vous sur eToro, puis allez dans vos paramètres de compte:

Paramètres de compte eToro

Dans la partie "Mot de passe", vous pourrez choisir un mot de passe pour votre compte :

Entrer un mot de passe

Pour connecter votre compte sur Finary, vous pouvez maintenant utiliser l'adresse mail associée à votre compte Google ou Facebook etc., ainsi que votre nouveau mot de passe :