Pas de panique, nous avons une solution afin que vous puissiez de nouveau accéder à votre compte !

Vous avez accès à vos codes de récupération ?

Utilisez un code de récupération afin de vous connecter. Ces codes vous ont été communiqué lors de l'activation du 2FA. Vous êtes les seuls à avoir accès.

Allez dans le menu Paramètres / Sécurité.

Cliquez sur le bouton Désactiver.

Renseignez un code de secours non utilisé et votre mot de passe pour confirmer la désactivation du 2FA.

Votre 2FA est maintenant désactivé.

Vous n'avez pas accès à vos codes de récupération ?

Ecrivez-nous à [email protected] afin de connaître la procédure.