Crypto.com ne propose pas d'API. Vous pouvez par contre importer vos transactions sur Finary en suivant la démarche ci-dessous.

Ouvrez l'app Crypto.com et rendez-vous dans l'onglet Accounts.

Naviguez dans le menu Transaction history, en haut à droite de votre écran.

Cliquez sur l’icône d’export, situé en haut à droite de l’écran d’historiques des transactions.

Sélectionnez une date de début et une date de fin.

Téléchargez le fichier et importez le dans Finary à cette adresse.