Vous venez de connecter un établissement et ne voyez pas tous vos comptes apparaître ? La première chose à faire est de vérifier sur Budget Insight

Sur l'application mobile

Allez dans les paramètres, puis dans Comptes synchronisés

Sélectionnez la banque ou l'institution financière sur laquelle il vous manque des comptes

Cliquez sur "Modifier"

Dans l'interface Budget Insight, sélectionnez à nouveau la banque ou l'institution financière sur laquelle vous souhaitez ajouter/modifier les comptes affichés

5a. Assurez-vous que les comptes que vous souhaitez voir soient cochés et ceux que vous souhaitez exclure ne le soient pas.

5b. Si vous voyez le message Afficher d'autres comptes, cliquez sur le bouton afin d'importer les comptes manquants.

Confirmez en cliquant sur "Terminer". Les comptes seront mis à jour prochainement.

Sur le site web

Allez sur Comptes bancaires ou Comptes d'investissements, cliquez sur les 3 points en haut d'une de vos banques, puis sur Editer.

Cliquez sur Gérer mes comptes sur l'établissement en question.

Assurez-vous que tous les comptes que vous souhaitez suivre sur Finary soient bien cochés puis cliquez sur Terminer

Si vous voyez ce message, cliquez sur Afficher d'autres comptes afin d'importer les comptes manquants.

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Fermer afin de revenir sur votre compte Finary