Vous avez pu négocier un différé total avec votre banque concernant le début de votre emprunt ? Ça tombe bien, Finary permet de modéliser ce cas de figure. Explications !

C'est quoi, une franchise totale ?

La franchise totale est un différé pendant lequel vous remboursez que l'assurance à la banque. Le remboursement du capital et des intérêts débutera une fois la franchise terminée.

Comment ajouter un emprunt avec franchise totale ?

Sélectionnez "Prêt avec franchise totale" sur l'écran d'ajout d'emprunt.

Indiquez la mensualité "normale", celle que vous paierez une fois la franchise terminée. Nous l'ajusterons automatiquement pendant toute la durée de la.

Indiquez la date de fin de franchise.

C'est tout bon ! La mensualité affichée pendant la durée de la franchise sera 0€.

Vous pouvez modifier le type d'emprunt pour tous les emprunts : synchronisation bancaire ou ajout manuel.