Voici comment devenir membre Finary Plus et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de la plateforme

M'abonner à Finary Plus

Choisissez votre abonnement (mensuel ou annuel) sur cette page.

Abonnement Finary Plus

Renseignez-vos coordonnées de carte bancaire sur notre interface de paiement sécurisée :

C'est tout bon ! Vous bénéficiez désormais d'une période d'essai de 14 jours et vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment.

Résilier mon abonnement Finary Plus

À tout moment, vous pouvez résilier votre abonnement Finary Plus dans vos paramètres de compte.
Après avoir cliqué sur Annuler l'abonnement, vous serez redirigé vers notre interface de paiement où vous pourrez confirmer votre annulation.

Il y a deux situations possibles où vous pouvez annuler votre abonnement :

1) Vous êtes encore en période d'essai au moment de la résiliation

Dans ce cas là, votre carte ne sera jamais débitée et à la fin de votre période d'essai vous n'aurez plus accès à Finary Plus.

OU

2) Vous êtes déjà abonnés au moment de la résiliation

Vous pouvez résilier à tout moment et vous perdrez l'accès à Finary Plus à la fin de la période d'abonnement en cours (le mois ou l'année en cours).