Vous pouvez connecter votre compte Trade Republic sur Finary. Cette fonctionnalité est uniquement sur notre site web pour l'instant

Voici la marche à suivre :

Rendez-vous sur la page d'ajout de compte d'investissement et cherchez Trade Republic :

Renseignez le numéro de téléphone lié à votre compte Trade Republic (au format international, e.g. "+33(0)612345678") & votre mot de passe :

Trade Republic

Vous avez dû recevoir une notification sur votre application Trade Republic :

Si vous n'avez pas reçu de notification : assurez vous que l'application Trade Republic est bien ouverte quand vous lancez la connexion sur Finary et assurez vous que vos notifications soient bien envoyées instanément (à vérifier dans les réglages de notifications de votre application Trade Republic).

Renseignez le code reçu :

2FA

Votre compte est maintenant synchronisé 🎉

Synchronisation terminée

Pour actualiser vos positions, vous devrez actualiser votre compte Trade Republic à la main. Vous pourrez le faire directement sur la page suivante.