Vous êtes client UBS et souhaitez connecter vos comptes à Finary ? C'est désormais possible, suivez le guide pour en savoir plus !

La connexion s'effectue de façon sécurisée via notre partenaire Flanks, spécialiste des connexions bancaires et régulé par la Banque d'Espagne. Finary n'a pas accès à vos identifiants et ne peut pas effectuer d'opérations sur vos comptes.

J'utilise la méthode "QR code"

Nous sommes en train de finaliser l'ajout de cette méthode, elle sera bientôt disponible

J'utilise la méthode "Access Card"

Cherchez UBS dans les Comptes d'investissements ou Comptes bancaires
Sélectionnez UBS dans nos résultats
Indiquez votre numéro de contrat et choisissez votre pays
Entrez code à l'écran sur votre lecteur de carte.

Entrez le code de sécurité de votre lecteur de carte sur Finary et validez.
Votre compte UBS est désormais connecté, la synchronisation complète peut prendre quelques minutes !