Vous pouvez connecter votre compte Natixis afin de suivre automatique votre compte d'épargne salariale sur Finary. Voici la marche à suivre :

Cherchez Natixis Interépargne dans les Comptes d'investissements

Sélectionnez l'espace qui vous correspond.

Voici pour chacune des options les sites correspondants :
Egepargne (EDF, ENGIE) - https://www.egepargne.com
Natixis Interépargne - https://epargnants.interepargne.natixis.fr
Caisse d'Épargne - https://epargnants.caisse-epargne.interepargne.natixis.fr
AG2R La Mondiale - https://clients.epargne.ag2rlamondiale.fr
Banque Palatine - https://epargnants.palatine.interepargne.natixis.fr

Sélection de votre espace Natixis Interépargne

Remplissez les champs obligatoires : mot de passe et numéro d'entreprise. Les autres champs sont optionnels.
Si vous n'avez pas de numéro d'entreprise, indiquez 0. Sans cela, vous ne pourrez pas valider l'ajout.

C'est tout bon !