La connection de votre compte IB est super facile grâce à notre intégration directe

Sur l'application mobile

Sélectionnez le bouton + en bas à droite
Sélectionnez "Comptes d'invest'"
Recherchez "Interactive Brokers"
Cliquez sur "Synchroniser".
Une fois redirigé sur Interactive Brokers, saisissez vos identifiant et mot de passe
C'est bon ! Votre compte apparaîtra sous quelques minutes.

Sur ordinateur
Rendez-vous sur la page d'ajout d'actif (le "+" en haut à droite de votre dashboard) et cliquez sur Comptes d'investissements.
Cherchez Interactive Brokers puis cliquez sur Synchroniser.

Vous serez redirigés vers le site Interactive Brokers pour vous y connecter.

Votre compte apparaîtra sous quelques minutes !

Bon à savoir: Si vous avez toujours un compte connecté à Finary avec l'ancienne intégration via Plaid, vous pouvez le supprimer en cliquant sur ce bouton :