La connection de votre compte IB est super facile grâce à notre intégration directe

Suivez les étapes suivantes
Rendez-vous sur la page d'ajout d'actif (le "+" en haut à droite de votre dashboard) et cliquez sur Comptes d'investissements.
Cherchez Interactive Brokers puis cliquez sur Synchroniser.

Vous serez redirigés vers le site Interactive Brokers pour vous y connecter.

Votre compte apparaîtra sous quelques minutes !

Notre intégration directe est uniquement disponible sur notre site web. Elle sera bientôt également disponible depuis les applications mobiles.

Bon à savoir: Si vous avez toujours un compte connecté à Finary avec l'ancienne intégration via Plaid, vous pouvez le supprimer en cliquant sur ce bouton :