Vous n'arrivez pas synchroniser votre compte Generali sur Finary ?

L'erreur provient certainement du Type de Comptes. Ce type dépend de l'URL que vous utilisez pour vous connecter à votre compte.

Voici le type de contrat il faut choisir:

Vous vous connectez sur secureboutique.com → sélectionnez Secureboutique
Vous vous connectez sur monespace.generali.fr → sélectionnez Client
Vous vous connectez sur espace-epargne.generali.fr → sélectionnez Epargne
Vous vous connectez sur acces-clients.com → sélectionnez Patrimoine

Vous pouvez choisir le type de contrat directement directement sur la page d'ajout: