Voici la marche à suivre afin de connecter votre compte Fortuneo si vous voyez un des messages d'erreur ci-dessous :

Une action est requise pour exécuter cette opération : Cette opération sensible doit être validée par un code sécurité envoyé par SMS ou serveur vocal. Veuillez contacter le Service Clients pour renseigner vos coordonnées téléphoniques.

Les étapes à suivre
Contacter le support Fortuneo +33 320 06 52 33 en leur expliquant la situation et en leur donnant le message d'erreur.
Ils vont effectuer une opération de leur côté.
Réessayer ensuite la connexion via Finary.

Mettre à jour votre profil d'investisseur

Pour mettre à jour votre profil d'investisseur :
Connectez-vous à votre Accès Client.
Cliquez sur votre "Nom" en haut à droite de votre écran
Rendez-vous dans la page "Profil et paramètres"
Puis cliquez sur l'onglet "Profil Investisseur".

Pour mettre à jour vos informations personnelles (telles que la profession, le revenu ou votre adresse...) :
Connectez-vous à votre Accès Client depuis votre ordinateur
Cliquez sur votre "Nom" en haut à droite de votre écran
Rendez-vous dans la page "Profil et paramètres"

Vous pouvez aussi lire les informations sur le site de Fortunéo

Pour valider cette opération, vous allez recevoir un code sécurité au XXXXXXXXXX

Les étapes à suivre
Connectez-vous à votre Accès Client
Dans le menu Profils & paramètres, sélectionnez l'onglet Configuration du site
Désactivez l'option Activation du code sécurité à la connexion

Identifiants incorrects. Veillez à bien utiliser les mêmes identifiants que sur le site ou l'app de cet établissement.

Vérifiez votre identifiant et votre mot de passe. En particulier, l'identifiant est généralement composé de 9 ou 10 chiffres.