Voici la marche à suivre afin de connecter votre compte Fortuneo si vous voyez un des messages d'erreur ci-dessous

Le message d'erreur que vous voyez au moment de connexion :
Une action est requise pour exécuter cette opération : Cette opération sensible doit être validée par un code sécurité envoyé par SMS ou serveur vocal. Veuillez contacter le Service Clients pour renseigner vos coordonnées téléphoniques.

Les étapes à suivre
Contacter le support Fortuneo +33 320 06 52 33 en leur expliquant la situation et en leur donnant le message d'erreur.
Ils vont effectuer une opération de leur côté.
Réessayer ensuite la connexion via Finary.

Le message d'erreur que vous voyez au moment de connexion :

Mettre à jour votre profil d'investisseur

Pour mettre à jour votre profil d'investisseur :

Connectez-vous à votre Accès Client.
Cliquez sur votre "Nom" en haut à droite de votre écran
Rendez-vous dans la page "Profil et paramètres"
Puis cliquez sur l'onglet "Profil Investisseur".

Pour mettre à jour vos informations personnelles (telles que la profession, le revenu ou votre adresse...) :

Connectez-vous à votre Accès Client depuis votre ordinateur
Cliquez sur votre "Nom" en haut à droite de votre écran
Rendez-vous dans la page "Profil et paramètres"

Vous pouvez aussi lire les informations sur le site de Fortunéo