La connection à votre compte DeGiro est uniquement possible lorsque le 2FA est désactivé. Ce n'est pas idéal, mais il n'y a actuellement pas d'autres solutions.

Si vous ne souhaitez pas désactiver le 2FA, vous pouvez aussi ajouter vos lignes Degiro manuellement via "Actifs côtés".

Désactiver sur App

Allez sur votre profil (en haut à gauche)
Cliquez sur "Securité"
Double Authentification
Désactivez le 2FA

Désactiver sur Web

Allez sur votre profil
Cliquez sur "Securité"
Double Authentification
Désactivez le 2FA

Chez Degiro, il y a un mot de passe alphanumérique pour entrer dans ses comptes via le site internet et un mot de passe uniquement numérique (donc différent) pour y entrer via l'application. Il vous faudra taper le mot de passe alphanumérique utilisé pour entrer via le site internet. Le mot de passe de l'application ne fonctionne pas pour agréger les comptes Degiro sur Finary.