Veillez tout d'abord à bien sélectionner la banque correcte pour la connexion (Crédit Mutuel, Crédit Mutuel de Bretagne, Crédit Mutuel du Sud-Ouest, etc.)

Voici la marche à suivre afin de connecter votre compte Crédit Mutuel ou CIC si vous voyez le message d’erreur ci-dessous
"Avant de passer toute opération sur ce site, nous vous invitons à prendre connaissance de l'information générale sur la bourse et les marchés financiers."

Les étapes à suivre pour chacun de vos comptes

Crédit Mutuel
Connectez-vous à votre espace client Crédit Mutuel
Une fois connecté(e), cliquez sur https://www.creditmutuel.fr/fr/banque/PORT_Synthese.aspx?entete=1
Validez et réessayez la connexion dans Finary

CIC
Connectez-vous à votre espace client CIC
Une fois connecté(e), cliquez sur https://www.cic.fr/fr/banque/PORT_Synthese.aspx?entete=1
Validez et réessayez la connexion dans Finary