Voici la marche à suivre afin de connecter votre compte Crédit Agricole si vous voyez le message d’erreur ci-dessous
Une action est nécessaire pour synchroniser cette connexion : Il s’agit de votre première visite : quelques réglages sont nécessaires avant que vous puissiez accéder à votre espace personnel. Nous vous souhaitons une agréable visite. En accédant à votre espace personnel, vous reconnaissez avoir pris connaissance et acceptez les Conditions Générales d’Utilisation du site accessibles ici.

Les étapes à suivre pour chacun de vos comptes
Se connecter sur le site Crédit Agricole et cliquez sur votre nom en haut à droite et "vos autres comptes".
Sélectionner un compte (dans la partie droite).
Vous serez redirigé vers "Me connecter pour la première fois".
Cliquer sur "Commencer."
Suivre les étapes

Si vous avez plusieurs "autres comptes", faites bien le tour des comptes pour vérifier sur chacun d'eux. Vous pourrez ensuite refaire la connexion sur Finary.