Configurer son code PIN

Suite à l'installation de notre application et à votre première connexion, il vous sera demandé de configurer un code PIN.
Ce code PIN à 4 chiffres est une couche de sécurité supplémentaire qui protège l'accès à vos données dans Finary.

Voici la marche à suivre pour le configurer :

Installez l'application Finary;

Connectez-vous à votre compte ou créez vous un compte Finary;

Renseignez votre code PIN (pro-tip : évitez les codes évidents type 1234 ou votre année de naissance);

Confirmez votre code PIN;

Vous avez accès à l'application Finary;

Ce code PIN vous sera demandé à chaque connexion et toutes les 5 minutes quand vous utilisez l'application;

Configurer Touch ID
Vous pouvez décider d'utiliser Touch ID en complément de votre code PIN. Cela vous évitera de renseigner le code PIN à chaque connexion ou à chaque verrouillage de l'application.

Une fois connecté, ouvrez le menu Finary;

Appuyez sur "Authentification biométrique";

Confirmez l'activation en validant via votre empreinte biométrique.

Configurer Face ID ou la reconnaissance faciale
Vous pouvez décider d'utiliser Face ID en complément de votre code PIN. Cela vous évitera de renseigner le code PIN à chaque connexion ou à chaque verrouillage de l'application.

Une fois connecté, ouvrez le menu Finary;

Appuyez sur "Authentification biométrique";

Confirmez l'activation en validant via votre empreinte biométrique.