Ajouter un bien locatif

Cliquez sur "+" en haut à droite de votre écran, puis Immobilier -> Immobilier Physique et indiquez l'adresse

Sélectionnez Bien locatif dans Catégorie. Cette fonctionnalité est réservée aux membres Finary Plus.

Remplissez les informations générales de votre bien

Indiquez les informations liées à la location : type de location, loyer hors charges, charges locatives mensuelles et frais annuels liés au bien.

Une fois validé, nous calculons automatiquement toutes les informations importantes de votre bien : cash-flow mensuel brut, rentabilité brute et TRI. Si vous avez lié un emprunt, nous calculons le taux de couverture de la mensualité par le loyer (DSCR).