Sur Finary, vous avez le contrôle sur vos comptes synchronisés. Vous souhaitez désactiver la synchronisation de votre Livret A tout en continuant à suivre votre compte courant ? C'est possible !

Modifier un compte synchronisé

Allez sur "Mon compte" puis "Paramètres".

Allez sur l'onglet "Comptes synchronisés", sélectionnez la connexion à modifier et cliquez sur "Modifier cette connexion".

Cliquez sur votre connexion dans votre espace Budget Insight.

Cochez ou décochez les comptes que vous souhaitez synchroniser avec Finary. Une fois vos choix effectués, cliquez sur "Terminer".