La création de clé API sur Kucoin peut paraître fastidieuse, Finary vous guide dans ce processus !

Cliquez sur "Cryptos" puis "Exchanges"

Sélectionnez Kucoin

Connectez-vous sur Kucoin et allez sur API Management

Cliquez sur Create API

Créez la clé API avec, dans l'ordre:
- un nom facile à retenir
- une Passphrase (vous en aurez besoin sur Finary)
- La section General cochée
- La section No dans IP Restrictions cochée

Kucoin vérifie votre identité et vous demande différents codes comme le 2FA, le code de trading et un code de vérification envoyé par email

Vous recevez un email de la part de Kucoin afin de valider la création de la clé. Cliquez sur le lien dans cet email

Vous y êtes : vous avez votre clé API (1) et la clé secrète (2). Notez la clé secrète précieusement, elle ne sera plus affichée. Cliquez sur Confirm.

Indiquez la clé API, la clé secrète et la Passphrase sur Finary.

C'est tout bon !