Vous souhaitez ajouter vos Ethereum stockés sur votre Ledger à votre patrimoine Finary ? Suivez le guide !

Si ce n'est pas encore fait, installez Ledger Live et synchronisez-le avec votre Ledger.

Allez sur Recevoir et sélectionnez l'adresse Ethereum que vous souhaitez ajouter à Finary

Cliquez sur Continuer et connectez votre Ledger

Copiez l'adresse commençant par 0x.. affichée à l'écran

Rendez-vous sur Ajouter -> Cryptos -> Ajouter un Wallet

Donnez un nom à l'adresse (ex : Ledger ETH) et collez l'adresse ETH

Sélectionnez la blockchain Ethereum et cliquez sur Valider

Rendez-vous dans la partie Crypto de votre portefeuille afin de consulter le solde ETH de votre Ledger.