Si votre assurance-vie n'est pas disponible à la synchronisation, vous pouvez tout de même la suivre sur Finary !*

Cliquez sur le bouton +
étape 1

Cliquez sur Assurance Vie
étape 2

Cliquez sur Ajout manuel Choisir
étape 3

Sélectionnez Fonds Euros ou Unités de Compte. Vous pourrez revenir autant de fois que nécessaire à cette étape.

Pour les UC: Ajoutez les UC individuellement en indiquant l'ISIN ou leur nom, puis la quantité, et le prix d'achat unitaire

Pour les Fonds Euro: indiquez le nom de l'assureur, le nom du fonds euro, le montant des versements, sa valeur actuelle et son rendement annuel. Vous retrouverez ce fonds dans la catégorie Fonds Euro de votre patrimoine.