Si vous possédez des cryptos, vous avez 3 options pour les ajouter à votre patrimoine: la synchronisation de vos plateformes cryptos ou de vos wallets ou l'ajout manuel.

Pour ajouter vos cryptos,

Synchronisation d'un Wallet

Cliquez sur Ajouter, accessible depuis toutes les pages de votre profil
Sélectionnez Cryptos
Sélectionnez Ajouter un wallet (site web) ou Wallet crypto (application)
Donnez un nom à votre wallet (toutes les cryptomonnaies rattachées ce compte seront regroupées sous ce nom dans Finary)
Insérez votre adresse de wallet

Voici quelques articles d'aide spécifiques à certains wallets :
Ethereum (ETH) - Ajouter une adresse Ledger
Bitcoin - Ajouter une adresse Ledger
Bitcoin - Ajouter une adresse Exodus
Bitcoin - Ajouter une adresse Trezor

Il est impossible de synchroniser les wallets qui ne fournissent pas de clé publique (xpub), tel que Coinbase Wallet.

Synchronisation d'un compte d'Exchange

La synchronisation permet d'importer vos positions sur différentes plateformes, sans effort. Que vous achetiez ou vendiez des positions, votre compte sera toujours parfaitement à jour. Nous sommes actuellement connectés aux plateformes suivantes : Coinbase, Coinbase Pro, Kraken, Binance, Bitstamp, Bitpanda, FTX, Just-Mining et Crypto.com

La connection via clef API ou OAuth est parfaitement sécurisée: Finary n'a jamais accès à vos identifiants et possède uniquement un accès "lecture". Vous pouvez révoquer l'accès à vos plateformes crypto à tout moment.

Ajout manuel

Si vous ne souhaitez pas connecter vos plateformes cryptos (où si elles ne sont pas encore disponibles), vous pouvez passer par l'ajout manuel.

Cliquez sur Ajouter, accessible depuis toutes les pages de votre profil
Sélectionnez Cryptos
Sélectionnez Ajout manuel

Ajoutez vos cryptos. Nous proposons actuellement plus de 5 000 cryptos différentes, autant vous dire que vous avez le choix !

Validez l'ajout en cliquant sur "Valider". Vos cryptos seront désormais comptabilisées dans la partie Cryptos de votre patrimoine.

Vous pouvez modifier les différentes lignes en cliquant sur les 3 points en bout de ligne.