Vous avez souscrit à Finary+ sur notre site web et vous n'avez pas accès à vos Insights dans l'application mobile ?

Les Insights Finary Plus ne sont pas encore disponibles sur notre application mobile.
Nous réfléchissons à la meilleure façon d'implémenter cette fonctionnalité, n'hésitez pas à nous partager vos idées à l'adresse [email protected] ou sur la communauté.

L'abonnement à Finary Plus n'est pas encore disponible depuis l'application. Vous pouvez vous abonner directement à l'aide de ce lien