Wie kann ich mein Ledger Bitcoin Wallet mit Finary verbinden?
Wie kann ich mein Ledger Bitcoin Wallet mit Finary verbinden?

Deep-dive in die Synchronisierung deines Bitcoin Wallets von deinem Ledger

Pierre-Luc Schaming avatar
Verfasst von Pierre-Luc Schaming
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Ledger Besitzer kannst du in ein paar einfachen Schritten dein Bitcoin Wallet mit Finary synchronisieren.

⚠️ Achtung: nur xpub-Adressen können auf Finary hinzugefüt werden, um Ledger Wallets zu verknüpfen. Andernfalls kann die Synchronisierung nicht funktionieren. Taproot-Adressen werden derzeit nicht unterstützt.

1. Falls du es noch nicht getan hast, installiere Ledger Live und synchronisiere dein Ledger mit Ledger Live

2. Gehe zu "Accounts" -> "Bitcoin" und klicke dann auf den Schraubenschlüssel in der oberen rechten Ecke (der rote Pfeil mit der 1 in der unteren Abbildung) und klicke auf "Advanced"

3. Kopiere die xpub Adresse (Nummer 2 in der oberen Abbildung)

4. Gehe zu Finary.com und füge einen Vermögenswert hinzu

5. Wähle "Crypto" und klicke auf "Wallet hinzufügen"

6. Gebe dem Wallet ein Name (z.B. "Bitcoin Wallet - Ledger"), füge die kopierte xpub Adresse in das Adressfeld und klicke aus "Bestätigen"

7. Das wars! Du kannst nun dein Bitcoin Wallet in deinem Portfolio sehen. Manchmal kann es einige Minuten dauern, bis die Daten synchronisiert sind.